Condomínios

Conta de luz do condomínio: ebook gratuito dá dicas de economia

conta de luz do condomínio
Faça o download gratuito do eBook aqui.

A conta de luz do condomínio geralmente é sinônimo de problema. E não é pra menos, essa despesa costuma responder por 5% a 10% do custo total do condomínio. E pode representar um aumento de 10% a 20% na conta final de cada condômino de acordo com a variação do consumo.

Por outro lado, os gastos com energia elétrica nas áreas comuns de um edifício podem ser facilmente reduzidos. Basta um pouco de investimento a longo prazo e a adoção de algumas estratégias simples.

É sobre essas medidas de economia que trata o Guia de Iluminação para Condomínios, um eBook gratuito que faz parte da série de materiais que a Thony preparou para auxiliar os síndicos em suas funções.

Faça o download grátis aqui e confira todas as dicas do Guia de Iluminação para Condomínios! Aproveite e faça o download gratuito também do manual Virei síndico, e agora?.

Conta de luz do condomínio: como economizar

Confira algumas das informações que você encontra no eBook da Thony

– 10 motivos para aderir ao LED;

–  Como usar a energia solar;

 Dicas para iluminar jardins e plantas;

 Formulário de manutenção.

3 thoughts on “Conta de luz do condomínio: ebook gratuito dá dicas de economia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *